目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那一夜,當飛機緩緩上升,穿過厚厚的雲層,飛向心裡思念的故鄉。

我蓋上毛毯,戴上耳機,在漆黑的機艙裡卻無法入眠,耳畔彷傳來蘇連多的呢喃與威尼斯的細語。

在16天的行程之中,我們只能濃縮、快速地瀏覽原訂行程內的景點,雖然還有好多地方想去,五漁村、比薩、卡布里島、拿坡里等,但正是這種遺憾誘發著我想探索世界的渴望。而我記得,在羅馬許願池許下的心願,將在未來重返羅馬時一一實現。

這一晚,我的手指輕敲著鍵盤,為這篇義大利遊記畫下句號,但心裡的小惡魔又在慫恿著那身飄泊的靈魂以及流浪的心。

出走吧,飛向世界,繼續未完的旅程。

                                                                                                                                                                                 ~~義大利‧Fin~~

 


文章標籤

pep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說到家裡的寶貝女兒,啥都不怕,走在路上看到野狗、貓咪都會問我可以摸摸嗎?

既然她這麼喜歡動物,於是與好友約好一天,千里迢迢從台北來到苗栗的妃牛牧場,抵達時已是下午兩點過後,在逛完整個農場後,個人建議可以安排苗栗兩日遊,一早就到飛牛牧場,看看這綠油油的大片草皮,鋪張野餐墊,大人享用點心,小孩就放牛吃草讓他們滿場跑,多悠閒阿。

IMG_8365.jpg

IMG_8357.jpg

IMG_8243.jpg

飛牛牧場佔地遼闊,懶得走路,也可以搭乘馬車,用不同的速度好好欣賞這裡的風光。

文章標籤

pep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論