廣告贊助

越接近聖誕節的前夕,各地開始有慶祝活動登場,彷彿聽見聖誕老公公的幸福鈴聲了呢。

這次帶了喵和女兒第一次來到新北市的歡樂耶誕城,讓我們提前感受浪漫的節慶氛圍吧。

活動資訊如下:

官網:http://www.2014christmas.tw

期間:2014/11/15~2015/1/4

地點:新北市市民廣場、板橋車站周邊

地址: 新北市板橋區中山路一段161號

交通: 捷運板南線板橋站2號出口,或3A出口由地下道通往市府。

火車:板橋車站下車,步行5分鐘。

公車:板橋公車站下車,步行3分鐘。

可搭公車路線:55、234、245、307、651、667、705、810、813區、847、926、926副、1032、99、786、805、812、848、857、920、932、948、F501、F502、藍32、藍33、藍37、藍38、環狀線先導公車、264、310、656、701、702、793、806、910、930、2021、9103

強烈建議一定要搭乘捷運,不然停車位會找到昏倒orz。

我們將車停在文化路上的停車場後,往車站的方向前進,首先來到一處綠地公園,這裡放置了好多造型氣球,多半是open醬的夥伴,吸引好多家長和小朋友的圍觀與拍照。

Merry_1.jpg

Merry_2.jpg 

Merry_6.jpg

Merry_5.jpg

Merry_4.jpg 

Merry_7.jpg

此外草地上也有其他的裝飾藝術,這包裝精美的禮物盒讓我家點點愛不釋手,但為保護作品請勿觸碰喔。

Merry_3.jpg

除了地上,天空也掛起了耀眼的星星,燦爛奪目,像是穿過銀河般呢。

Merry_8.jpg

Merry_9.jpg

聽見樂聲,我們穿過板橋車站,才發現原來這裡才是活動的主展場阿。

矗立的LED耶誕樹,固定時間還會有展演,一旁的舞台上有歌星在盡情獻唱,將氣氛炒到最高點。

Merry_12.jpg

Merry_13.jpg

Merry_14.jpg

遠處可看見旋轉馬車及熱汽球等遊樂設施,但推著嬰兒車的我們實在很難穿過擁擠的人潮只好作罷。

因此建議各位可以在下午3、4點就先來到這裡,玩完遊樂設施後,聽演唱會,為夜晚劃下完美的句點。

Merry_15.jpg

新北耶誕城,我們2015年見喔。

Merry_17.jpg

Merry_16.jpg

題外話,此行還有另一個重要的目標就是油庫口的蚵仔麵線,離活動場地大約步行20分鐘,店內盡是滿滿的人潮,太晚來可能就沒得吃囉。

每桌客人幾乎都點了蚵仔麵線以及烤香腸,鮮嫩豬肉伴著淡淡高粱酒香,烤過更是香氣四溢。

油庫口_1

店內招牌,蚵仔麵線,滿滿的餡料與碩大的大腸與蚵仔讓人看了就口水直流,口味也不差,算是此行的最大收穫。

油庫口_2

店家資訊:油庫口蚵仔麵線

http://www.ukuko.com.tw 

電話:02-2257-6445

地址:台北縣板橋市文化路一段188巷44號  

文章標籤
創作者介紹
pep

可大王愛旅行

pep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()